Préchauffez votre four à 165°C.
Munissez-vous d'un bol, puis incorporez le sucre, les oeufs et mélangez le tout.
Ajoutez la crème liquide et mélangez à nouveau.
Ajoutez ensuite la farine et la levure.
Faites ensuite fondre le beurre (~40 secondes au micro-ondes), puis ajoutez-le à votre préparation et mélangez une nouvelle fois.
Munissez-vous de deux bols, puis séparez votre préparation en deux avec un peu moins de pâte dans le premier bol.
Ajoutez maintenant la pâte à tartiner dans votre 1er bol et mélangez.
Versez le contenant de votre 2ème bol dans le moule (beurré si besoin).
Puis versez le contenant de votre 1er bol par dessus.
Prenez maintenant un couteau et avec la lame de ce dernier, faites des vagues dans votre moule pour mélanger les deux pâtes.
Enfin, mettez au four votre préparation 40 minutes à 165°C, puis 20 minutes à 180°C.
Ingredients
Directions
Préchauffez votre four à 165°C.
Munissez-vous d'un bol, puis incorporez le sucre, les oeufs et mélangez le tout.
Ajoutez la crème liquide et mélangez à nouveau.
Ajoutez ensuite la farine et la levure.
Faites ensuite fondre le beurre (~40 secondes au micro-ondes), puis ajoutez-le à votre préparation et mélangez une nouvelle fois.
Munissez-vous de deux bols, puis séparez votre préparation en deux avec un peu moins de pâte dans le premier bol.
Ajoutez maintenant la pâte à tartiner dans votre 1er bol et mélangez.
Versez le contenant de votre 2ème bol dans le moule (beurré si besoin).
Puis versez le contenant de votre 1er bol par dessus.
Prenez maintenant un couteau et avec la lame de ce dernier, faites des vagues dans votre moule pour mélanger les deux pâtes.
Enfin, mettez au four votre préparation 40 minutes à 165°C, puis 20 minutes à 180°C.
Laisser un commentaire