Dans une premier temps, faites préchauffer votre four à 240°C.
Ensuite, faites fondre le beurre 1 minute au micro-ondes.
Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les 2/3 du lait au mélange, puis la farine et la levure.
Le beurre étant fondu vous pouvez l'incorporer également avec votre restant de lait.
Laissez reposer une bonne dizaine de minutes.
Si vous souhaitez mettre du Nutella dans vos madeleines, mettez une fine couche dans chaque moule. Sinon, mettez directement votre pâte dans les moules.
Enfournez à 240°C pendant 5 minutes, puis baissez à 200°C pendant 7 minutes.
Ingredients
Directions
Dans une premier temps, faites préchauffer votre four à 240°C.
Ensuite, faites fondre le beurre 1 minute au micro-ondes.
Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les 2/3 du lait au mélange, puis la farine et la levure.
Le beurre étant fondu vous pouvez l'incorporer également avec votre restant de lait.
Laissez reposer une bonne dizaine de minutes.
Si vous souhaitez mettre du Nutella dans vos madeleines, mettez une fine couche dans chaque moule. Sinon, mettez directement votre pâte dans les moules.
Enfournez à 240°C pendant 5 minutes, puis baissez à 200°C pendant 7 minutes.
Laisser un commentaire