85 g beurre
85 g sucre
150 g farine
1 œuf
100 g pépites de chocolat
1 sachet de sucre vanillé
1 tsp levure chimique
1
Préchauffez votre four à 180°C.
2
Faites fondre votre beurre au micro-ondes ~ 1 minute.
3
Mélangez le sucre et le beurre.
4
Ajoutez à votre mélange l'œuf et le sucre vanillé puis progressivement la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat.
5
Sur du papier cuisson faites des petits tas de mélange espacé à l'aide de deux cuillères.
6
Faites cuir 10 à 15 minutes.
Ingredients
85 g beurre
85 g sucre
150 g farine
1 œuf
100 g pépites de chocolat
1 sachet de sucre vanillé
1 tsp levure chimique
Directions
1
Préchauffez votre four à 180°C.
2
Faites fondre votre beurre au micro-ondes ~ 1 minute.
3
Mélangez le sucre et le beurre.
4
Ajoutez à votre mélange l'œuf et le sucre vanillé puis progressivement la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat.
5
Sur du papier cuisson faites des petits tas de mélange espacé à l'aide de deux cuillères.
6
Faites cuir 10 à 15 minutes.
Laisser un commentaire