Dans un casserole, remplissez le fond d'huile d'olive.
Émincez vos oignons, puis faites les cuir dans l'huile d'olive (ne pas hésiter à bien les dorer).
Ajoutez votre concentré de tomate et mélangez.
Remplir votre casserole d'eau au 3/4 (cela dépend de la taille de votre casserole et de la quantité de pâte que vous voulez), mettez votre demi kub or, du gros sel, du poivre, le cumin (plus ou moins selon les goûts), la poitrine, vos pommes de terre coupé en gros dès.
Laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.
Ajoutez vos pâtes et laissez cuire 10 à 15 minutes environ. Les pâtes doivent boire tout le jus, pensez à bien mélanger régulièrement.
Ingredients
Directions
Dans un casserole, remplissez le fond d'huile d'olive.
Émincez vos oignons, puis faites les cuir dans l'huile d'olive (ne pas hésiter à bien les dorer).
Ajoutez votre concentré de tomate et mélangez.
Remplir votre casserole d'eau au 3/4 (cela dépend de la taille de votre casserole et de la quantité de pâte que vous voulez), mettez votre demi kub or, du gros sel, du poivre, le cumin (plus ou moins selon les goûts), la poitrine, vos pommes de terre coupé en gros dès.
Laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.
Ajoutez vos pâtes et laissez cuire 10 à 15 minutes environ. Les pâtes doivent boire tout le jus, pensez à bien mélanger régulièrement.
Laisser un commentaire