Préchauffez votre four à 165°C.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et l'ail émincé dans de l'huile d'olive, puis ajoutez la viande et la sauce tomate.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis une fois fondu ajoutez la farine et mélangez le tout.
Ensuite, ajoutez le lait et mélangez jusqu'à épaississement de la pâte. Salez et poivrez.
Beurrez un plat à four, puis mettez une première couche de béchamel et une couche de lasagne.
Sur la lasagne, déposez une couche de viande hachée et saupoudrez de gruyère râpé.
Répétez l'opération de l'étape 5 et 6 pour finir par une couche de lasagne puis de béchamel et saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez 45 minutes à 165°C et enfin en grill pour dorer.
Ingredients
Directions
Préchauffez votre four à 165°C.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et l'ail émincé dans de l'huile d'olive, puis ajoutez la viande et la sauce tomate.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis une fois fondu ajoutez la farine et mélangez le tout.
Ensuite, ajoutez le lait et mélangez jusqu'à épaississement de la pâte. Salez et poivrez.
Beurrez un plat à four, puis mettez une première couche de béchamel et une couche de lasagne.
Sur la lasagne, déposez une couche de viande hachée et saupoudrez de gruyère râpé.
Répétez l'opération de l'étape 5 et 6 pour finir par une couche de lasagne puis de béchamel et saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez 45 minutes à 165°C et enfin en grill pour dorer.
Laisser un commentaire