Préchauffez votre four à 210°.
Versez votre Nutella dans des cubes à glaçons et laissez prendre environ 1 heure cela permettra d'avoir un coeur Nutella. Vous pouvez également le mettre au milieu du mélange mais celui-ci ira dans le fond de vos muffins.
Faites fondre votre beurre environ 1 minutes aux micro-ondes, une fois fondu mélangez-le au sucre (avec le batteur).
Ajoutez les oeufs et le lait et mélangez de nouveau.
Versez la farine et la levure et mélangez au fouet.
Beurrez vos moules à muffin, versez votre préparation à moitié et mettez vos cubes de Nutella si vous ne les avez pas fait vous pouvez mettre directement une cuillère à café de Nutella.
Ajoutez le restant de votre préparation jusqu'aux 2/3 de vos moules.
Enfournez 12 minutes ils seront dorés sur les bords et moelleux a l'intérieur.
Ingredients
Directions
Préchauffez votre four à 210°.
Versez votre Nutella dans des cubes à glaçons et laissez prendre environ 1 heure cela permettra d'avoir un coeur Nutella. Vous pouvez également le mettre au milieu du mélange mais celui-ci ira dans le fond de vos muffins.
Faites fondre votre beurre environ 1 minutes aux micro-ondes, une fois fondu mélangez-le au sucre (avec le batteur).
Ajoutez les oeufs et le lait et mélangez de nouveau.
Versez la farine et la levure et mélangez au fouet.
Beurrez vos moules à muffin, versez votre préparation à moitié et mettez vos cubes de Nutella si vous ne les avez pas fait vous pouvez mettre directement une cuillère à café de Nutella.
Ajoutez le restant de votre préparation jusqu'aux 2/3 de vos moules.
Enfournez 12 minutes ils seront dorés sur les bords et moelleux a l'intérieur.
Laisser un commentaire