Préchauffez votre four à 180°C.
Beurrez votre moule, ensuite épluchez vos pommes puis coupez-les en tranche et déposez les dans votre moule.
Dans un récipient, mélangez votre yaourt, les œufs, la farine, le sucre, l'huile, le sucre vanillé et la levure jusqu'à avoir une pate bien homogène.
Préparez ensuite votre caramel. Pour ce faire, dans une casserole, recouvrir généreusement le fond de sucre avec deux cuillères à soupe d'eau, puis laissez fondre afin qu'il devienne marron.
Versez votre caramel sur vos pommes.
Pour finir, versez votre pate sur vos pommes et enfournez 30 minutes.
Ingredients
Directions
Préchauffez votre four à 180°C.
Beurrez votre moule, ensuite épluchez vos pommes puis coupez-les en tranche et déposez les dans votre moule.
Dans un récipient, mélangez votre yaourt, les œufs, la farine, le sucre, l'huile, le sucre vanillé et la levure jusqu'à avoir une pate bien homogène.
Préparez ensuite votre caramel. Pour ce faire, dans une casserole, recouvrir généreusement le fond de sucre avec deux cuillères à soupe d'eau, puis laissez fondre afin qu'il devienne marron.
Versez votre caramel sur vos pommes.
Pour finir, versez votre pate sur vos pommes et enfournez 30 minutes.
Laisser un commentaire