Préchauffez votre four à 170°C.
Emincez vos champignons et faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Coupez les filets de poulet en petit dès.
Une fois vos champignons revenus, les mettre de coté dans une assiette et faites revenir vos cubes de poulet dans la même poêle avec une noix de beurre. Attention à ne pas les faire dorer.
Pour la béchamel, chauffez le lait dans un bol avec votre kub or émietté environ 1 minute.
Munissez-vous d'une casserole et faites y fondre le beurre.
Une fois le beurre fondu, incorporez la farine et bien mélanger.
Ajoutez le lait et le gruyère à votre préparation, puis mélangez bien jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Mélangez votre béchamel à la viande.
Réchauffez les bouchées vide au four pendant une dizaine de minutes. Une fois chaude, les remplir de votre préparation.
Ingredients
Directions
Préchauffez votre four à 170°C.
Emincez vos champignons et faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Coupez les filets de poulet en petit dès.
Une fois vos champignons revenus, les mettre de coté dans une assiette et faites revenir vos cubes de poulet dans la même poêle avec une noix de beurre. Attention à ne pas les faire dorer.
Pour la béchamel, chauffez le lait dans un bol avec votre kub or émietté environ 1 minute.
Munissez-vous d'une casserole et faites y fondre le beurre.
Une fois le beurre fondu, incorporez la farine et bien mélanger.
Ajoutez le lait et le gruyère à votre préparation, puis mélangez bien jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Mélangez votre béchamel à la viande.
Réchauffez les bouchées vide au four pendant une dizaine de minutes. Une fois chaude, les remplir de votre préparation.
Laisser un commentaire