Bouchées à la reine

AuthorFabienneCategoryDifficultyBeginner
Yields6 Servings
Prep Time30 minsCook Time20 minsTotal Time50 mins
 6 vol-au-vent
 200 g champignons
 2 filets de poulet
Béchamel
 30 g beurre
 3 tbsp farine
 ¾ kub or
 380 ml lait
 gruyère râpé
1

Préchauffez votre four à 170°C.

2

Emincez vos champignons et faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

3

Coupez les filets de poulet en petit dès.

4

Une fois vos champignons revenus, les mettre de coté dans une assiette et faites revenir vos cubes de poulet dans la même poêle avec une noix de beurre. Attention à ne pas les faire dorer.

5

Pour la béchamel, chauffez le lait dans un bol avec votre kub or émietté environ 1 minute.

6

Munissez-vous d'une casserole et faites y fondre le beurre.

7

Une fois le beurre fondu, incorporez la farine et bien mélanger.

8

Ajoutez le lait et le gruyère à votre préparation, puis mélangez bien jusqu'à ce que le mélange épaississe.

9

Mélangez votre béchamel à la viande.

10

Réchauffez les bouchées vide au four pendant une dizaine de minutes. Une fois chaude, les remplir de votre préparation.

Ingredients

 6 vol-au-vent
 200 g champignons
 2 filets de poulet
Béchamel
 30 g beurre
 3 tbsp farine
 ¾ kub or
 380 ml lait
 gruyère râpé

Directions

1

Préchauffez votre four à 170°C.

2

Emincez vos champignons et faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

3

Coupez les filets de poulet en petit dès.

4

Une fois vos champignons revenus, les mettre de coté dans une assiette et faites revenir vos cubes de poulet dans la même poêle avec une noix de beurre. Attention à ne pas les faire dorer.

5

Pour la béchamel, chauffez le lait dans un bol avec votre kub or émietté environ 1 minute.

6

Munissez-vous d'une casserole et faites y fondre le beurre.

7

Une fois le beurre fondu, incorporez la farine et bien mélanger.

8

Ajoutez le lait et le gruyère à votre préparation, puis mélangez bien jusqu'à ce que le mélange épaississe.

9

Mélangez votre béchamel à la viande.

10

Réchauffez les bouchées vide au four pendant une dizaine de minutes. Une fois chaude, les remplir de votre préparation.

Notes

Bouchées à la reine