Préchauffez votre four à 200°.
Dans une casserole faite bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.
Mélangez le sucre et la fécule de maïs, puis ajoutez les oeufs battus et bien mélanger le tout.
Ajoutez le lait (sans la gousse) à votre préparation, faites revenir le tout à feu doux jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Mettez dans un plat beurré votre pâte brisée, piquez le fond avec une fourchette.
Versez votre préparation dans votre plat et enfournez 40-50 minutes.
Ingredients
Directions
Préchauffez votre four à 200°.
Dans une casserole faite bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.
Mélangez le sucre et la fécule de maïs, puis ajoutez les oeufs battus et bien mélanger le tout.
Ajoutez le lait (sans la gousse) à votre préparation, faites revenir le tout à feu doux jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Mettez dans un plat beurré votre pâte brisée, piquez le fond avec une fourchette.
Versez votre préparation dans votre plat et enfournez 40-50 minutes.
Laisser un commentaire