Quiche lorraine

AuthorFabienneCategoryDifficultyBeginner
Yields6 Servings
Prep Time15 minsCook Time45 minsTotal Time1 hr
 1 pâte feuilletée
 3 oeufs
 300 ml crème fraîche
 250 ml lait
 200 g lardons fumés
 150 g gruyère râpé
 sel
 poivre
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Dans un moule à tarte beurré, étalez votre pâte feuilletée. Une fois étalée, piquez la pâte avec une fourchette.

3

Faites dorer vos lardons dans une poêle à feu vif. Une fois doré les disposer sur la pâte feuilletée.

4

Dans un saladier, mettre les œufs, la crème fraîche, le lait, le sel et le poivre et mélangez le tout.

5

Versez la préparation dans votre moule.

6

Saupoudrez de gruyère râpé.

7

Enfournez ~45 minutes - 1 heure.

Ingredients

 1 pâte feuilletée
 3 oeufs
 300 ml crème fraîche
 250 ml lait
 200 g lardons fumés
 150 g gruyère râpé
 sel
 poivre

Directions

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Dans un moule à tarte beurré, étalez votre pâte feuilletée. Une fois étalée, piquez la pâte avec une fourchette.

3

Faites dorer vos lardons dans une poêle à feu vif. Une fois doré les disposer sur la pâte feuilletée.

4

Dans un saladier, mettre les œufs, la crème fraîche, le lait, le sel et le poivre et mélangez le tout.

5

Versez la préparation dans votre moule.

6

Saupoudrez de gruyère râpé.

7

Enfournez ~45 minutes - 1 heure.

Notes

Quiche lorraine