Faire cuire votre riz dans une demi-casserole d'eau bouillante 10-15 minutes.
Pendant la cuisson du riz, faites une omelette, avec une fourchette battez vos oeufs et versez dans une poêle préalablement huilée. Cuire à feu vif 2-3 minutes de chaque côté.
Dans une poêle, versez un peu d'huile, puis ajoutez votre oignon émincé, votre riz cuit, vos dés de jambon, les petits pois (si frais les cuire au préalable / si surgelé les incorporer comme cela), votre omelette coupée en morceaux. Salez et poivrez.
Laissez revenir 5-10 minutes à feu doux.
Ingredients
Directions
Faire cuire votre riz dans une demi-casserole d'eau bouillante 10-15 minutes.
Pendant la cuisson du riz, faites une omelette, avec une fourchette battez vos oeufs et versez dans une poêle préalablement huilée. Cuire à feu vif 2-3 minutes de chaque côté.
Dans une poêle, versez un peu d'huile, puis ajoutez votre oignon émincé, votre riz cuit, vos dés de jambon, les petits pois (si frais les cuire au préalable / si surgelé les incorporer comme cela), votre omelette coupée en morceaux. Salez et poivrez.
Laissez revenir 5-10 minutes à feu doux.
Laisser un commentaire