Riz cantonais fait maison

AuthorFabienneDifficultyBeginner

Yields4 Servings
Prep Time15 minsCook Time25 minsTotal Time40 mins

 200 g dès de jambon
 3 oeufs
 1 verre de riz
 1 verre de petit pois
 1 oignon
 huile
 sel
 poivre

1

Faire cuire votre riz dans une demi-casserole d'eau bouillante 10-15 minutes.

2

Pendant la cuisson du riz, faites une omelette, avec une fourchette battez vos oeufs et versez dans une poêle préalablement huilée. Cuire à feu vif 2-3 minutes de chaque côté.

3

Dans une poêle, versez un peu d'huile, puis ajoutez votre oignon émincé, votre riz cuit, vos dés de jambon, les petits pois (si frais les cuire au préalable / si surgelé les incorporer comme cela), votre omelette coupée en morceaux. Salez et poivrez.

4

Laissez revenir 5-10 minutes à feu doux.

Ingredients

 200 g dès de jambon
 3 oeufs
 1 verre de riz
 1 verre de petit pois
 1 oignon
 huile
 sel
 poivre

Directions

1

Faire cuire votre riz dans une demi-casserole d'eau bouillante 10-15 minutes.

2

Pendant la cuisson du riz, faites une omelette, avec une fourchette battez vos oeufs et versez dans une poêle préalablement huilée. Cuire à feu vif 2-3 minutes de chaque côté.

3

Dans une poêle, versez un peu d'huile, puis ajoutez votre oignon émincé, votre riz cuit, vos dés de jambon, les petits pois (si frais les cuire au préalable / si surgelé les incorporer comme cela), votre omelette coupée en morceaux. Salez et poivrez.

4

Laissez revenir 5-10 minutes à feu doux.

Notes

Riz cantonais